Besoin d'aide [RECHERCHEV + RECHRCHEH]

tdaoui

XLDnaute Junior
Bonjour à tous, Bonjour le forum,

Je reviens vers vous encore une fois pour me dire s'il existe une formule qui va me permettre de :

Exp:
Dans le fichier joint il existe 3 feuilles [DONNEES + DONNEES2 + Report]

Dans la feuille 'DONNEES' j'ai des données brutes que j'extrait à partir d'une interface WEB
Dans la feuille 'DONNEES2' j'ai une liste de personnes que je souhaite exploiter

Question = Dans la feuille 'Report' je ne veux reporter depuis la feuille 'DONNEE' que les infos concernant les personnes en jaune dans la feuille 'DONNEES2'

Existe t-il une formule pour faire cela :confused:

J'ai fais des tests avec les fonctions
=SI('DONNEES'!F4="";"";'DONNEES'!F4)
=SI(ESTERREUR(RECHERCHEV($A3;'DONNEES'!$F$4:$IV$7000;2;0));"";RECHERCHEV($A3;'DONNEES'!$F$4:$IV$7000;2;0))

Merci pour votre aide
 

VBA_DEAD

XLDnaute Occasionnel
Re : Besoin d'aide [RECHERCHEV + RECHRCHEH]

bonsoir

pourquoi tu ne passes pas par une macro?

tu fais une recherche sur extraire ou report donnees et tu vas trouver des exemples.
c`est ce que je ferais.

par excel, extraire des donnees si tu as plusieurs fois le nom, ca va etre lourd.
par macro, c`est plus simple il me semble


A+
VBA_DEAD
 

tdaoui

XLDnaute Junior
Re : Besoin d'aide [RECHERCHEV + RECHRCHEH]

Salut VBA_DEAD,

Franchement, je n'y pas songer
Effectivement ça sera une bonne idée
As-tu un lien sous la main ?
ou un exemple que je pourrais adapter en fonction de mon besoin

Merci d'avance
 

JHA

XLDnaute Barbatruc
Re : Besoin d'aide [RECHERCHEV + RECHRCHEH]

Bonjour Tdaoui, le forum,

En reprenant l'exemple de Banzaï, ci joint un exemple avec un TCD, tu selectionnes les techniciens à afficher.
Ensuite Tu double clic dans la dernière cellule en bas à droite, le TCD créera une nouvelle feuille avec tes données selectionnées.

Bon courage,

JHA
 

Pièces jointes

  • TEST.zip
    13.3 KB · Affichages: 35
  • TEST.zip
    13.3 KB · Affichages: 35
  • TEST.zip
    13.3 KB · Affichages: 36

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 584
Messages
2 089 985
Membres
104 328
dernier inscrit
Bocain