Base de donnée : installation macro

EXCELIOR

XLDnaute Junior
Bonjour les gars

voilà je suis en train de faire une base de donnée pour mon père qui bosse comme indépendant et je cale au niveau des macros (tout simplement je ne m'y connais pas)

j'ai commencé et j'ai un exemple que je joins avec ce que je souhaiterai avoir.

toutes les explications sont dans le fichier même : base de donnees MTG
et le modèle : Liste fournisseur

merci d'avance les gars!
 

Pièces jointes

  • cijniUtzTt.xlsx
    8 KB · Affichages: 80
  • cijpt6J7iz.xls
    8 KB · Affichages: 62
Dernière édition:
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Base de donnée : installation macro

Bonjour Excelior,

Je ne sais pas ce que tu nous a mis comme fichier, mais il est impossible de les ouvrir !?
8Ko pour des fichiers "Excel" ça ne me parait pas beaucoup ...

A+
 

EXCELIOR

XLDnaute Junior
Re : Base de donnée : installation macro

Salut BrunoM45

je ne sais ce qui s'est passé avec ces fichers mais voilà, je te met les liens et au cas où, je te les remet en pièces jointes (tu remarqueras que ça fais toujours 8,0 Ko : vas savoir pourquoi!!)

Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers

Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers

Merci de me venir en aide. c'est cool !
 

Pièces jointes

  • cijcfEkICs.xlsx
    8.1 KB · Affichages: 49
  • cijhXzRatB.xls
    8 KB · Affichages: 53

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Base de donnée : installation macro

Bonjour
Bise à Bruno

Tes fichiers attachés ne sont pas des fichiers Excel mais des copies html des pages du site cijoint.fr

J'ai regardé rapidement un de tes fichiers.
Réaliser avec Excel une gestion commerciale, n'est pas un projet évident surtout pour un débutant en VBA.

Il existe des logiciels de gestion commerciale, certains gratuits, d'autres plus ou moins onéreux, certains en location mensuelle.
Tous sont paramétrables et donc adaptables au contexte de l'entreprise qui veut les utiliser.

Je te conseillerai donc de t'orienter dans cette direction.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 715
Messages
2 091 294
Membres
104 837
dernier inscrit
baxx86