Axe x

GS82

XLDnaute Occasionnel
Salut ts le monde
en fait est ce qu'on peut créer une graphique avec plus qu'un seul axe X a la fois?
j'ai voulu forcer ceci par VBA mais ca marche pas
code
PHP:
Sub axeX()
    ActiveChart.PlotArea.Select
    ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = "='2- Saisi des cadences_.xls'!P1_0"
    ActiveChart.SeriesCollection(2).XValues = "='2- Saisi des cadences_.xls'!P2_0"
    ActiveChart.SeriesCollection(3).XValues = "='2- Saisi des cadences_.xls'!P3_0"
    ActiveChart.SeriesCollection(4).XValues = "='2- Saisi des cadences_.xls'!P4_0"
End Sub
 

GS82

XLDnaute Occasionnel
Re : Axe x

en fait j'ai un graphique qui présente des temps de cycle par machine
un opération peut se faire sur une, deux , 3 ou 4 machines
donc dans mon graphique
j'ai en Y les temps de cycles
et en X je veux avoir les machines
mon graphe est de type histogramme groupé
je veux ou:
presenter en dessous de chaque pile du graphe le nom de machine qui y est associé pour cette opération
ou sinon
en X les opération -tranquille-
et puis une sorte de textbox en dessus de chaque pile qui contient le nom de la machine
un peu comme la PJ
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
205
Réponses
0
Affichages
186

Statistiques des forums

Discussions
312 615
Messages
2 090 244
Membres
104 465
dernier inscrit
Motuss