Autofill par rapport au texte de la derniere cellule non vide et non de sa valeur?

Luigi13

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Comment peut on faire un autofill d'une colonne B par rapport à la derniere ligne non vide d'une colonne A ? Mais en prenant en compte le texte et non la valeur de la cellule car les données proviennent d'un collage avec liaison et contiennent meme vide à l'affichage, une valeur.

J'ai fait ca :
Code:
Sub SelectCel() 
i = Range("B65536").End(xlUp).Row 'Est censé compter la derniere cellule non vide de la colonne B' 
If Range("B" & i).Text <> "" Then 
Range("AB2").AutoFill Range("AB2:AB" & Range("B & i").End(xlUp).Row) 
Else 
Range("AB" & i).Value = "" 
End If 
End Sub

Mais ca ne marche pas ! Auriez vous une idée ? merci
 

GBI

XLDnaute Occasionnel
Re : Autofill par rapport au texte de la derniere cellule non vide et non de sa valeu

Peux-tu nous présenter un fichier d'exemple avec le résultat attendu, personnellement je visualise mal ton problème :)
Cdt
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
234
Réponses
7
Affichages
423
Réponses
7
Affichages
361