Autofil automatique

Ophé

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

Ma question a déjà été posé mais en ligne et je n'arrive pas à la modifier pour mon cas :

J'ai une formule en S6, je souhaite l'étirer jusqu'en bas du tableau (colonne S) mais sans définir de numéro de lignes final car le nombre de lignes varie; comment la macro peut étirer jusqu'à la fin de la colonne automatiquement??

Merci d'avance de votre aide.

Ophé
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Autofil automatique

Bonjour Ophé

essaye peut être le code ci-dessous :

Code:
Range("S6").AutoFill Range("S6:S" & Range("S" & Rows.Count).End(xlUp).Row), xlFillDefault

modifie dans la partie ci-dessous la lettre S par la colonne qui te permettra de déterminer le nombre de lignes sur lequel appliquer "l'autofill" :

Code:
Range("S" & Rows.Count)

bonne soirée
@+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 266
Membres
103 502
dernier inscrit
talebafia