Au Secours J'ai Perdu Mes Feuilles

Zouzou93

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le Forum ... Désolée de vous solliciter une fois de plus aujourd'hui mais je crois que j'ai fait une terrible bêtise !

A force de tout vouloir essayer .... Je viens d'appliquer le code sur plusieurs des feuilles de mon projet et je ne les retrouve plus ni en Format/Feuille/Afficher ni en ayant tout simplement effacer le code.
Ces feuilles sont toujours là puisque les liens avec la seule feuille ouverte sont encore actif.

Merci de votre aide ! Zouzou

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Feuil2").Visible = xlVeryHidden
Sheets("Feuil3").Visible = xlVeryHidden
End Sub
 

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : Au Secours J'ai Perdu Mes Feuilles

Bonjour

2 solutions,
soit par macro, tu remets la fonction visible à true
soit dans l'editeur VBA, à gauche fenetre des feuilles et propriete

Cliquer sur le feuille "manquante", proprite visible : remetre à xlsheetvisible
 

Zouzou93

XLDnaute Occasionnel
Re : Au Secours J'ai Perdu Mes Feuilles

Merci Wilfried ... Sauvée !
Jean Pierre, C'est exactement ce que je voulais .. Pouvoir masquer des feuilles pour que les utilisateurs ne puissent pas les ouvrir ... Mais l'idéal était aussi que je suis puisse et sache le faire !

Merci encore à vous
Zouzou
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 472
Messages
2 088 709
Membres
103 928
dernier inscrit
MIKETUAU