Attributs d'un fichier importé

chuinul

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tout le monde,

Je cherche a récupérer les attributs d'un fichier .txt importé dans Excel.

Je voudrais connaitre la date et l'heure de la dernière modification de celui-ci, puis de l'afficher dans un Userform.

Quelqu'un saurait comment récupérer cela?

Merci d'avance
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Attributs d'un fichier importé

Bonjour,

ci-joint un exemple à adapter à ton contexte.
Il y a plusieurs macro dans ce fichier, celle qui t'intéresse est : AfficherInfoFichier
 

Pièces jointes

  • Propriétés fichier - vba.xls
    39 KB · Affichages: 57

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Attributs d'un fichier importé

Bonjour

La macro fonctionne (c'est juste un problème de référence)

Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")


Cela indique qu' il faut faire référence:

à Microsoft Scripting Runtime

(Dans VBE (ouvert par ALT+F11) aller dans Outils/Référenes
et cocher la référence manquante:

Microsoft Scripting Runtime
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
428
Réponses
13
Affichages
574

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 875
Membres
103 980
dernier inscrit
grandmasterflash38