attribut autocad dans excel

coaben

XLDnaute Nouveau
Ce code permet de récupérer tous les blocs autocad avec leur attribut dans une feuille excel.
On peut les modifier et les réimporté dans autocad.


Est-il possible de récupérer dans ce code une valeur texte par défaut.
"Cells(Row, 2).Value = BlocRef.Handle"


je met le fichier en attachement
 

Pièces jointes

  • attributs.zip
    15.7 KB · Affichages: 1 147
Dernière modification par un modérateur:

xscream

XLDnaute Nouveau
Re : attribut autocad dans excel

Bonjour,

Existe-il un moyen de rechercher un attribut dans AutoCAD ?

Pourquoi ? Une fois que j'ai pu extraire les attributs d'un dessin dans Excel grâce à votre macro, je m'aperçois qu'il existe 2 mêmes attributs dans la liste, et que donc il existe une erreur dans le dessin. Je souhaiterais trouver cette erreur dans le dessin.

Je me demande bien si une astuce existe...

Merci!
 

viveledoliprane!

XLDnaute Nouveau
Re : attribut autocad dans excel

Bonjour, cette macro est très intéressante!
Serait-il possible de l'adapter pour qu'elle ne compte que les objets contenu à l'intérieur d'une polyligne qu'on sélectionne auparavant sur Autocad ?
J'ai ce code en LISP, mais il ne transcrit pas dans Excel ... ce que fais très bien le VBA a priori ... et je ne sais pas "traduire" le LISP en VBA !
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 925
Membres
103 984
dernier inscrit
maliko67