atteindre un cellule en fonction de son contenu

mromain

XLDnaute Barbatruc
Re : atteindre un cellule en fonction de son contenu

re,

tu n'en étais pas loin...
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address <> "$B$18" Then Exit Sub
valeurCherchee = Round(Target.Value / 500) * 500
Set cellule = Rows([COLOR=Red][B]16[/B][/COLOR]).Find(valeurCherchee, , , xlWhole)
If Not cellule Is Nothing Then cellule.Select
End Sub
a+
 

olhey

XLDnaute Occasionnel
Re : atteindre un cellule en fonction de son contenu

merci de ton aide! je vais manger, je re cet aprèm. Est ce que tu pense que yamoyen de m'aider pour mes connecteur? en fait jai des connecteur de différente couleur qui correspondent à plusieurs catégorie(couleur) d'objet, j'aimerais créer plusieurs tooglbutton pour fair disparaître/ apparaître mes connecteur.

Merci a+
 
Dernière édition:

olhey

XLDnaute Occasionnel
Re : atteindre un cellule en fonction de son contenu

re, jai trouvé une technique pour pouvoir faire apparaitre,disparaitre mes liaison.

Je mais les numéro d'objet dans un tableau à une colone puis dans

Code:
Private Sub ToggleButton1_Click()
Dim cont As Integer, i As Integer
cont = Feuil1.Shapes.Count
For i = 1 To Feuil1.Shapes.Count
    If Feuil1.Shapes(i).Name <> "ToggleButton1" Then
        If Feuil1.ToggleButton1.Value = True Then
            Feuil1.Shapes(i).Visible = msoFalse
        Else
            Feuil1.Shapes(i).Visible = msoTrue
        End If
    End If
Next
End Sub

il faudarait que je modifie cont pour y mettre les valeurs de ma colonne, il faut que justilise un Range(..). value mias je ne sais pas comment l'intégrer dans mon code...

merci mromain ;)
 

olhey

XLDnaute Occasionnel
Re : atteindre un cellule en fonction de son contenu

J'ai trouvé comment faire:
Code:
Private Sub ToggleButton1_Click()
Dim cont As Integer, i As Integer

For i = [COLOR="Red"]Feuil1.Range("J58").Value To Feuil1.Range("J60").Value[/COLOR]
    If Feuil1.Shapes(i).Name <> "ToggleButton1" Then
        If Feuil1.ToggleButton1.Value = True Then
            Feuil1.Shapes(i).Visible = msoFalse
        Else
            Feuil1.Shapes(i).Visible = msoTrue
        End If
    End If
Next
End Sub

Mais... je ne sais pas comment trouver le "i" de mes shapes, là j'ai mis dans mon petit tableau des valeurs au bol(1,2,3,4,5,6), comment savoir quel id correspond à chacunes de mes formes?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 765
Messages
2 091 892
Membres
105 084
dernier inscrit
lca.pertus