associer du texte et une date

Nitrog

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

J'ai un souci et je ne sais pas si c'est faisable, voilà

Sur la feuille 1 en a1 j'ai une date, sur la feuille 2 j'ai du texte est j'aimerai que la date soit collée dans la même cellule que le texte.

Exemple "anniversaire" +feuille(a1) pour le résultat (anniversaire 01.01.2008)

Je vous remercie par avance pour vos réponses et je vous souhaite déjà de bonnes fêtes de Paques

Nitrog
 

cbea

XLDnaute Impliqué
Re : associer du texte et une date

Bonjour Nitrog,

Feuil1 et cellule A1 = 01/01/2008
Feuil2 et cellule A1, mettre la formule suivante :
="anniversaire " & TEXTE(JOUR(Feuil1!A1);"00") & "." & TEXTE(MOIS(Feuil1!A1);"00") & "." & ANNEE(Feuil1!A1)
 

ftho

XLDnaute Occasionnel
Re : associer du texte et une date

Bonjour,

Via une formule ou via une macro ?

Via une formule, si par exemple la date est en A1 de la feuille 1 et la texte en A1 de la feuille 2, sur la feuille 2 en B1 on pourrait avoir
Code:
=A1 & " " & NomFeuil1!A1

Pour cbea : oui c'est correcte mais cela ne répond pas vraiment à la question, dans ton exemple le texte ne reprend pas le texte de la cellule mais est un texte fixe
A voir ce dont Nitrog a réellement besoin ;)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
148
Réponses
2
Affichages
147

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 881
Membres
103 981
dernier inscrit
vinsalcatraz