arrêter une boucle : tant que la cellule n'est pas vide réaliser le code

matthieumagl

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Voilà le code pour une boucle que je n'arrive pas à arrêter automatiquement. En m'aidant de l'enregistreur de macro, j'ai pu voir que le code VB pour une cellule vide est """", mais mon DO UNTIL CELLS(L,1) = """"" ne fonctionne pas, je dois arrêter la macro à la main.


Sub suppression()

L = 10
Do Until Cells(L, 1) = """"

If Not Cells(L, 1).Value Like "*10*" Then
Cells(L, 1).EntireRow.Delete
Else
L = L + 1
End If

L = L
Loop

End Sub



Auriez vous une solution s'il vous plait?

Merci d'avance

Bien cordialement,

Matthieu
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : arrêter une boucle : tant que la cellule n'est pas vide réaliser le code

Bonjour matthieumagl.


Comme ceci, peut-être ?​
VB:
Sub suppression()
Dim L&
    L = 10
    Do Until IsEmpty(Cells(L, 1))
        If Not Cells(L, 1).Value Like "*10*" Then
            Cells(L, 1).EntireRow.Delete
        Else
            L = L + 1
        End If
    Loop
End Sub



ROGER2327
#6840


Lundi 16 Absolu 141 (Saint Ibicrate le Géomètre, pataphysicien - fête Suprême Quarte)
2 Vendémiaire An CCXXII, 6,2727h - safran
2013-W39-1T15:03:16Z
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 232
Messages
2 086 461
Membres
103 220
dernier inscrit
samira2024