Appliquer une macro à un bouton - comment faire

crapounet

XLDnaute Junior
Bonjour

Suite à vos conseil et aide, je suis arrivé à trouver et modifier une macro que voici plus bas.

En principe cette macro devrait me copier tout mon fichier excel de 10 feuilles vers un nouveau dont le nom devrait être "donnée" + "contenu de la cellule Données!H3" +".xls"

Je l'ai modifier mais tourne pas si vous pouviez m'aider ce serai super gentil

Autre bleme, je ne sais pas comment affecter cette macro à mon bouton

Sub sauvegarde()

Dim feuille As Worksheet
Dim semaine As Integer
Dim onglet As String

For Each feuille In ActiveWorkbook.Worksheets
onglet = feuille.Name
feuille.Move
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Mes Documents\test.xls", FileFormat:=xlNormal, _
Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
CreateBackup:=False
ActiveWorkbook.Close
Next

End Sub


j'abuse, mais je dois faire encore a l'aide d'un bouton faire l'impression de la feuille donnée

encore merci
 

Pièces jointes

  • test.zip
    18.3 KB · Affichages: 63
  • test.zip
    18.3 KB · Affichages: 69
  • test.zip
    18.3 KB · Affichages: 60

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Appliquer une macro à un bouton - comment faire

Bonjour Crapounet

pour affecter une macro à ton bouton, click droit sur le bouton => affecter une macro, tu sélectionne celle que tu veux affecter et OK.

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
743

Statistiques des forums

Discussions
312 467
Messages
2 088 673
Membres
103 914
dernier inscrit
VAL965698