Apparition d'erreur lors de suppression de nombre dans une colonne

Luc Lucasse

XLDnaute Occasionnel
Rerebonjour le forum,

Voila mon probleme:

Dans la colonne A j'utilise la formule:
=SI(H5=PETITE.VALEUR($H$5:$H$10;3);"Pronostic";"")

Mais quand je n'ai plus de chiffre dans la colonne H, j'ai une apparition d'erreur parce que dans A j'ai #NOMBRE

Qui peut m'aider?

Merci
 

mcz29

XLDnaute Occasionnel
Re : Apparition d'erreur lors de suppression de nombre dans une colonne

bonjour,
en lui disant que s'il n'y a pas de chiffre dans la colonne h, ne rien faire sinon appliquer ta formule cad
=si(h5="";"";SI(H5=PETITE.VALEUR($H$5:$H$10;3);"Pronostic";""))
avec la cellule h5 à adapter en ftion de tes besoins.
a+
 
Dernière édition:

Luc Lucasse

XLDnaute Occasionnel
Re : Apparition d'erreur lors de suppression de nombre dans une colonne

Merci pour ton aide mais l'erreur de ne devait pas venir de là vu que je l'ai encore.

Type d'erreur:
Erreur d'execution 13
Incompatibilité de type


Le code que j'ai sur ma page:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim n%
If Target.Column = 1 And UCase(Target.Value) = "Pronostic" Then
For n = 1 To Sheets("Feuil1").Range("N65536").End(xlUp).Row
If UCase(Sheets("Feuil1").Range("Q" & n)) = UCase(ActiveSheet.Cells(Target.Row, 3)) Then
Sheets("Feuil2").Cells(Target.Row, 27).Value = Sheets("Feuil1").Range("N" & n)
End If
Next n
End If
End Sub


La partie souligné en rouge contient l'erreur

Merci pour votre aide
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 330
Membres
103 187
dernier inscrit
ebenhamel