apparition de plages de données

E

elodie77

Guest
Encore moi!!

est ce que vous savez comment on fait lorsque qu'on a une liste déroulante avec des choix de nombres, pour faire apparaitre le nombre de tableau correspondant.

Ce sont tous les memes de la meme taille, il faut seulement qu'ils apparaissent en fonction du nombre demandé.

merci d'avance
 

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir Elodie et le forum,

Si j'ai bien compris la question ?

Maître Ti avait réalisé pour notre ami André une excellente démonstration, comme à l'accoutumée !

Cordialement

Bernard [file name=TiAndreListeMacroDeroulante.zip size=14639]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/TiAndreListeMacroDeroulante.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • TiAndreListeMacroDeroulante.zip
    14.3 KB · Affichages: 16

Discussions similaires

Réponses
36
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 339
Messages
2 087 414
Membres
103 542
dernier inscrit
feenix