annulé un filtre élaboré

alfonso

XLDnaute Junior
bonjour à tous

j'ai automatisé par une macro avec enregistrement un filtre élaboré donc quand j 'exécute la macro j'ai mon filtre qui s'opère

mais si je veux annuler mon filtre comment je fis sans passer par
donnée-filtre-afficher tout, comment je fais

car en faite j'utilise deux filtre,
le filtre automatique
plus le filtre elaboré

et quand je fais afficher tout alors je perd les deux filtre

un conseil :confused:
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : annulé un filtre élaboré

Bonjour,

es-tu sûr que c'est au moment où tu fais "Afficher Tout", que tu perds ton filtre automatique?

Pour moi, c'est au moment où tu effectues ton filtre élaboré, que les "flèches" de ton filtre automatique disparaissent...

Pour remettre le filtre automatique, lorsque tu es en mode filtre élaboré, tu mets juste ce code :

Code:
Range("A1").AutoFilter

si tes titres commencent en A1

Ainsi, toutes les données réapparaissent, et le filtre automatique est disponible

Bonne soirée
 
Dernière édition:

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : annulé un filtre élaboré

Bonjour alfonso, BHBH

Je ne sais pas si le filtre élaboré et le filtre automatique font bon ménage.

Normalement le filtre élaboré permet de récupérer facilement et rapidement des données issues d'une base de données.

Sinon un petit fichier permetttrait d'y voir plus clair.
 

alfonso

XLDnaute Junior
Re : annulé un filtre élaboré

alors vous avez tout les deux raisons

effectivement c'est au moment ou je fais le filtre élaboré que je perd mon filtre automatique

et oui le filtre auto et le filtre elaboré ne vont pas ensemble

j'ai ajouter le code
Range("A1").AutoFilter

sur la macro du filtre élaboré mais ca marche pas c'est comme si les deux filtre s'annulais alors je l'ai ajouter a la macro afficher tout et la ca fonctionne

donc je vais me contenter de ca

merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 786
Messages
2 092 101
Membres
105 203
dernier inscrit
Apollo97