Améliorer une macro

thomashty

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous, je souhaiterais rendre plus rapide une macro, je m'explique :

Il y a une "page d'accueil", aller dans "ajouter un document", MDP : "toto".

Ensuite vous avez une feuille "liste de documents" qui s’ouvre, qui est en réalité une base de données,

ET vous avez une feuille "zone de recherche" qui vient chercher dans la base de donnée à travers la colonne "description".

Mon problème est : il n'y a que 40 documents dans cette BDD et le système de recherche a déjà une latence... auriez vous une alternative pour le rendre plus rapide ?

Merci de votre aide

Thomas
 

Pièces jointes

  • Outil à modifier.xlsm
    143.5 KB · Affichages: 79

thomashty

XLDnaute Occasionnel
Re : Améliorer une macro

Je l'ai pourtant remise, c'est le même que dans le premier fichier mais si j'enregistre avec d'autres onglets ouverts ils se rouvrent à l'ouverture du fichier, je ne comprends pas..
 

Pièces jointes

  • Améliorer macro.xlsm
    186.5 KB · Affichages: 20

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Améliorer une macro

Je le joins avec une CBxMotClé1, mais toujours la recherche intuitive aussi sur la description.
Classeur joint remplacé pour que "appui fretté" passe, tapé dans la description.
 

Pièces jointes

  • CBxLiéesThomashty.xlsm
    254 KB · Affichages: 18
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
496
Réponses
6
Affichages
333

Statistiques des forums

Discussions
312 271
Messages
2 086 687
Membres
103 371
dernier inscrit
jade.gerbe14