Ajouter une 10ieme ligne dans listbox

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Voici le dossier manquant

Dennnisss
 

Pièces jointes

  • Ajouter une 10ieme ligne listbox.zip
    37.8 KB · Affichages: 47
M

Mytå

Guest
Re : Ajouter une 10ieme ligne dans listbox

Salut Denis

Une dixième colonne impossible

Tiré de l'aide vba ColumnCount, propriété

La définition de la propriété ColumnCount sur 0 affiche zéro colonne et la définition sur -1 affiche toutes les colonnes disponibles. Pour une source de données indépendante, il y a une limite de 10 colonnes (0 à 9).

Mytå
 

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Re : Ajouter une 10ieme ligne dans listbox

salut mytÅ


Merci de ta reponse je ne savais pas que la limite etait de 10
Pour outrepasser cela alors peut-on creer une deuXieme list box qui affichera les donnees des lignes H,I,J,K dans un autre lixtbox sans changer les donnees juste a titre de lecture cette boite s'ouvrira en parrallele avec la premiere celle que je peut changer les valeurs des quilles soit le userform Fiche_joueur

il faudrait que cette deuxieme list box suivre le compteur j pour donnees les bonnes donnees car il a environ 5500 lignes dans cette pages

merci attend ta reponse

merci MytÅ de dennnisss;) ;)
 
M

Mytå

Guest
Re : Ajouter une 10ieme ligne dans listbox

Re le forum

Denis une façon de contourner le problème, concatener
les résultats de 7-8 et 9-10 dans le style

Code:
  ListBox1.List(ListBox1.ListCount - 1, 7) = cell.Offset(0, 7).Value & " " & cell.Offset(0, 8).Value
  ListBox1.List(ListBox1.ListCount - 1, 8) = cell.Offset(0, 9).Value & " " & cell.Offset(0, 10).Value

Il va te rester à retravailler un peu le programme

Mytå
 

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Re : Ajouter une 10ieme ligne dans listbox

salut MytÅ

Hein bien tu avait raison cela a marcher j'ai juste modifier ta ligne et j'ai changer les espaces pour une meilleure lecture et oui c,est ok
Alors je te remercie de cette aide elle est tres precieuse et merci encore de ton aide

dennnisss ;) ;)
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Ajouter une 10ieme ligne dans listbox

bonsoir Denis,Myrta

Denis,je n'aime pas de critquer ce que fait un autre,mais tu compliques
il ya beaucoup plus simple.Déclarer les variables,cela aide à trouver les fautes

le code suivant est bon

dans initialize

Dim Plg as Variant

With Sheets("1 à 120")
Plg = .Range("A8:K40")
End With

With ListBox1
.Clear
.ColumnCount = 11
.ColumnWidths = "33;65;35;30;57;48;65;35;52;35;35"
.List = Plg
End With

à bientôt
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 732
Messages
2 091 449
Membres
104 944
dernier inscrit
Frob