Ajouter les valeurs d'une ligne entière sélectionner dans une listbox

mickstudio1308

XLDnaute Nouveau
Bonjour j'ai besoins d'aide pour ajouter une valeur d'une ligne entière sélectionné préalablement avec une recherche d'un terme dans une listbox

Voici mon code jusqu'à maintenant

Private Sub Recherche_Click()

Dim nom
Dim NumLigne
On Error Resume Next

nom = TextBox2.Value

Cells.Find(What:=(nom), After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt:=xlPart, SearchOrder _
:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False).Activate

With Application.ActiveCell
NumLigne = .Row
End With


ActiveCell.EntireRow.Select

Valeur = ActiveCell.EntireRow


ListBox1.additem(valeur)





Exit Sub

End Sub

Donc j'aimerais savoir si quelqu'un pourrait m'aider avec mon problème

Merci D'avance
 

mickstudio1308

XLDnaute Nouveau
Re : Ajouter les valeurs d'une ligne entière sélectionner dans une listbox

Merci de ta réponse, mais sa ne fonctionne pas vraiment.

En fait ce que je veux c'est que j'ai une base de donnée dans mon tableur excel avec nom,prénom,tel,compagnie etc ...

Je veux écrire une valeur dans mon textbox, le programme doit retrouver cette valeur dans la base de donnée.

Il doit ajouter les valeurs de la ligne entière de cette valeur trouvé dans la listbox.
 

mickstudio1308

XLDnaute Nouveau
Re : Ajouter les valeurs d'une ligne entière sélectionner dans une listbox

Moi j'ai seulement un text box " nom " et peut importe ce que j'entre comme valeur à l'intérieur de nom (prénom,nom ou simplement une partie d'un des deux) la ligne entière correspond à ce nom doit apparaître dans la list box.

Mais au début la listbox est supposé être vide.


Merci beaucoup de ton aide, mais ce n'est pas vraiment ce que je voulais.
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
617

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 979
dernier inscrit
bderradji