Ajout indicateurs pour lignes à créditées

RobertT

XLDnaute Nouveau
Bonjour

je cherche la formule qui me permet d'identifier les lignes dans un tableau qui sont à créditées.

J'ai 2 onglets:
Le premier qui sont les crédits (feuil1)
Le deuxième le détail (feuil2)

Selon les crédits alloués, je dois identifier les lignes qui ont le même DBS et la même phase de tâche De plus, les jours du détail doivent se retrouver à l'intérieur de la période qui se trouve dans la feuille 1

Formule:
SIERREUR(SI(EQUIV([@[No DDT]];tblProjCredits[NoProjet];0)*EQUIV([@PhasedeTâche];tblProjCredits[PhaseTache];0)*([@Jour]>=tblProjCredits[Période AAAA-MM-DD])*([@Jour]<=tblProjCredits[FinMois]);1;0);"")

Problématique:
Dans le même projet j'ai 2 phase mais la formule identifie les 2 phases alors que je veux seulement celle qui est créditée (Phase AD).

iMPORTANT Quand j'ajoute la phase CO avec une DBS différente, c'est là que le conflit arrive.

J'ai mis en surbrillance les lignes qui ne doivent pas contenir un indicateur.

Merci d'avance pour votre aide,

Voir le fichier.
 

Pièces jointes

  • indicateurs_crédits.xlsx
    19.3 KB · Affichages: 27

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : Ajout indicateurs pour lignes à créditées

salut

avec tes tableaux, dans le module de la feuille réceptrice :
Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Activate()
  Dim R As Range, C As Range
  For Each R In [tblProjCredits[NoProjet]]
    For Each C In [tblGestions[No DDT]]
      If C = R And C(1, 7) = R(1, 2) Then _
        C(1, 8) = -(C(1, 4) >= R(1, 3) And C(1, 4) < R(1, 4))
    Next
  Next
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 392
Messages
2 088 004
Membres
103 695
dernier inscrit
acimi