Aide pour recherche de Feuille

MacMac

XLDnaute Occasionnel
Bien Le Bonjour le forum

voila j'ai un userform pour faire une recherche de feuille dans mon classeur

mes feuil vont se nommer (01.01.06) en exp
je voudrai qu'il est une alerte quand je rentre un nom de feuille qui existe pas
et qui me donne un expemple de nom de feuil que mon classeur a
avec la possibilite de reecrir le nom de feuille merci je joint un fichier exemple

pour mieux vous aidez a comprendre car que je rentre un nom de feuile non existante le userform se ferme et rien ne se pace alors avec 100 feuilles dans mon claseur sa serai bien de les retrouver merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Recherche.zip
    11.3 KB · Affichages: 16
  • Recherche.zip
    11.3 KB · Affichages: 18
  • Recherche.zip
    11.3 KB · Affichages: 18

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide pour recherche de Feuille

Bonjour MacMac

peut être le code ci dessous, si j'ai bien compris

Code:
Private Sub cmdValiderOut_Click()
Dim ws As Worksheet
For Each ws In ThisWorkbook.Worksheets
     If TextBox5.Value = ws.Name Then
        ws.Activate
        Unload Me
        Exit Sub
     End If
Next ws
MsgBox "Feuille inexistante"
End Sub

Bon week end
@+
 

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide pour recherche de Feuille

Bonjour MacMac et Pierrot93,

Une version automatisée avec une combobox qui récapitule toutes les feuilles du classeur. Un click sur la bonne feuille et celle-ci s'ouvre.

Cordialement

Bernard
 

Pièces jointes

  • RechercheFeuille.xls
    36 KB · Affichages: 48

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 501
Messages
2 089 014
Membres
104 005
dernier inscrit
Maxence