Aide pour mise a jour code VBA

dianmelo

XLDnaute Junior
Bonjour et bonne fin d'année 2008 à tous.
Je remercie le forum et en particulier BrunoM45 pour son aide.
Voila mon problème:
J'utilise un fichier excel pour mon travail et il me va parfaitement bien. Pour 2009 je souhaite y apporter quelques modifications mais je suis perdu dans le code VBA.
Voir le fichier joint
Quelqu'un peut-il m'aider a adapter le code...
Merci
Dianmelo
 

Pièces jointes

  • Suiviticole.zip
    47.5 KB · Affichages: 45
Dernière édition:

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide pour mise a jour code VBA

Hello le forum, Dianmelo, Gael,

Pardonnez mon intrusion, mais je veux juste m'adresser à Gael.

Gael as-tu reçu le message privé que je t'ai envoyé ?
Dis-moi si je me suis planté..

Bonne journée à vous.

Hulk.
 

dianmelo

XLDnaute Junior
Re : Aide pour mise a jour code VBA

Bonjour Dianmelo,

J'ai regardé ton fichier mais je ne vois pas d'explications sur les modifications que tu souhaites. :confused:

Pourrais-tu apporter quelques précisions?

@+

Gael

Je souhaite simplement que lorsque je clique sur "calcul" sur la page d'accueil mon tableau se mette à jour avec le total par mois des heures et des repas.
tout est dans la macro "calcul".
Merci
 

Gael

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide pour mise a jour code VBA

Bonsoir Dianmelo, bonsoir Hulk,

Ci-joint fichier modifié, j'ai surtout vérifié les index et modifié le n° du mois pour que si l'année est inférieure à la cellule A1 (2009) on se considère en Janvier (car c'est la semaine 1) et non pas en décembre.

Hulk, j'ai bien reçu ton message, je tacherai de regarder dès que possible. Mais il faudra bien passer à une phase plus concrète: A quand notre partie d'échecs? :)

@+

Gael
 

Pièces jointes

  • Dianmelo_V1.xlsm
    45.2 KB · Affichages: 54

Gael

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide pour mise a jour code VBA

Bonsoir Dianmelo,

Désolé, comme je te l'ai expliqué, c'était une modif de ma part pour que tout ce qui concerne la semaine 1 soit en Janvier. C'est maintenant réparti entre Janvier et décembre selon le cas.

Je n'avais pas vérifié les totaux qui sont OK maintenant.

Corrections dans le fichier joint.

@+

Gael
 

Pièces jointes

  • Dianmelo_V2.xlsm
    44.9 KB · Affichages: 49

dianmelo

XLDnaute Junior
Re : Aide pour mise a jour code VBA

Bonsoir Dianmelo,

Désolé, comme je te l'ai expliqué, c'était une modif de ma part pour que tout ce qui concerne la semaine 1 soit en Janvier. C'est maintenant réparti entre Janvier et décembre selon le cas.

Je n'avais pas vérifié les totaux qui sont OK maintenant.

Corrections dans le fichier joint.

@+

Gael

Gael,
je comprends bien et je te remercie, mais tu vas dire que je suis chiant, le total "Autres heures" ne se fait pas, car il n'y a pas de code vba pour le calculer.
Si tu pouvais me commenter les lignes de codes je pourrai peut-être me débrouiller seul.
@+
Dianmelo
 

Gael

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide pour mise a jour code VBA

Bonjour Dianmelo,

Ci-joint le fichier corrigé. Comme tout était à 0 et qu'il n'y avait pas de code, j'avais pensé que c'était volontaire.

J'ai simplement rajouté:

Code:
        If Cells(k, 6) > 0 Then
        heures(n, Month(Cells(k, 1))) = heures(n, Month(Cells(k, 1))) + Cells(k, 6)
        End If

@+

Gael
 

Pièces jointes

  • Dianmelo_V3.xlsm
    45.1 KB · Affichages: 51

Discussions similaires

Réponses
26
Affichages
869
Réponses
0
Affichages
126

Statistiques des forums

Discussions
312 249
Messages
2 086 603
Membres
103 260
dernier inscrit
NHOURRA