Aide pour mettre ne pièce jointe le fichier excel actuellement utilisé

Youpsy

XLDnaute Junior
Bonjour à tous
j'utilisé cette macro trouver sur site pour envoyé de mail ce qui fonctionne plutôt pas mal mais
j'ai un problème je n'arrive pas a joindre ma feuil en cours a ce mail même si la cellule AV10 lui donne le chemin
correct...

Voila la macro en entière !

Code:
Sub SendMail_Outlook1()

'Avant de lancer cette macro, Dans l'éditeur VBA: Faire Menu / Tools / Reference / Cocher "Microsoft Outlook Library"

Dim ol As New Outlook.Application
Dim olmail As MailItem
Dim CurrFile As String

Set ol = New Outlook.Application
Set olmail = ol.CreateItem(olMailItem)
With olmail
.To = Range("U3").Value
'.CC = "adresse@wanadoo.fr"
.Subject = Range("AV4")
.Body = Range("A11").Value
.[COLOR="#FF0000"]Attachments = Range("AV10").Value[/COLOR]
.Display '.Send
'On peut switcher entre .send et .display selon que l'on veut envoyer le mail (send) ou seulement le préparer et le vérifier(display)
End With
End Sub

Merci pour votre aide !!
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide pour mettre ne pièce jointe le fichier excel actuellement utilisé

bonjour,

mettre simplement ceci (sans le signe égal (=)

.Attachments.Add Range("AV10").Value

si toutefois ta cellule contient bien le chemin et le fichier !?
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
284
Réponses
3
Affichages
716

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 765
Membres
103 662
dernier inscrit
rterterert