Aide pour Filtre Cbx et ListBox

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Bonjour, certe trés matinal, a tout le Forum


Dans le Fichier "Facturation Gestion de Stock",
je Filtre ma feuille "Tarif Produits dans la Cbx "Choix Fournisseurs" et affiche les données dans ma "ListBox1", ce Fichier fonctionne comme je le désire,et je l'ai mis en exemple

Je n'arrive pas a inclure cette même partie de Code dans le Fichier "Relevé de Factures"

J'ai inclu cette partie de Code du Fichier "Facturation Gestion Stock", dans le Fichier "Relevé Facture" et l'ai mis en commentaire précédé de '**
Si une âme charitable pouvais me souver la mise ce serait sympa

Les deux Fichier sont trop lourd, donc je l'ai placé sur "Ci-Joint"

Bonne Journée
Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers


Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers
 
Dernière édition:

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Aide pour Filtre Cbx et ListBox

Bonjour Renauder et le Forum


Désolé j'ai omis de mettre ce fichier dans le dossier compressé

Je viens de rectifier

Par contre a part toi, aucune réponse depuis ce matin, suis-je maudit???

Cordialement
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide pour Filtre Cbx et ListBox

Bonjour voisin,
Faut dire que c'est un tel bourdia !
Pourquoi diable faire passer tout le contenu du fichier...et pas une indication sur où trouver l'objet de tes tracas...c'est un vrai jeu de piste; a t-on droit à un indice...
A+
kjin
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Aide pour Filtre Cbx et ListBox

Bonsoir vaucluse, Eric,

Tu es trop impatient, déjà qu'il faut rentrer dans ton "usine" et ensuite comprendre ta demande.... alors 1h30 ne justifie pas de jeter le gant.... C'est nous, dans le cas présent qui pourriont le jeter.

J'avoue ne rien avoir compris sur ton fichier pour le moment.

Bonne soirée.

Jean-Pierre

Edit : Bonsoir kjin, même constat...
 
Dernière édition:

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Aide pour Filtre Cbx et ListBox

Salut cher voisin

En fait, j'ai eu la flemme de sortir la partie du fichier concerné

Je sais que c'est le bazard dans mon fichier, mais j'essai de m'y retrouver

ce que je désire arriver a faire, c'est de choisir dans la Cbx 5 "Nom Fournisseurs" de l'usf1
sélectionner un "Nom" situé dans la colonne A de la feuil "Produits"
Puis d'afficher toutes les lignes comportant ce Nom dans la ListBox
et ensuite quand je clique sur une ligne dans la ListBox que les bonnes données soient affichées dans les différentes Tbx située dans la Frame "Corps Factures"

Tbx concernées:
TextBox5
TextBox1
TbxRéfProduits
TextBox2
TextBox3

a ++++Kjin

Miles excuse jeanpierre,j'ai oublié de te saluer,voila c'est fait
 
Dernière édition:

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide pour Filtre Cbx et ListBox

Re,
Je te laisse corriger les items à afficher dans la listbox (j'ai mis un peu au hasard) et compléter la liste des contrôles concernés par le click sur la listbox

Edit : salut jean pierre
A+
kjin
 

Pièces jointes

  • Christian.zip
    21.2 KB · Affichages: 52
  • Christian.zip
    21.2 KB · Affichages: 53
  • Christian.zip
    21.2 KB · Affichages: 56

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide pour Filtre Cbx et ListBox

Bonjour,
Dis moi est-il possible d'afficher,dans un Label,le N° de la Ligne correspondant au choix aprés cliq sur une ligne dans la Listbox1???,
Ca me paraissait évident pourtant puisque je te l'indiquais en commentaire dans le code
Code:
Private Sub ListBox1_Click()
Dim lign As Long
'on recupère la valeur de la colonne 7 qui n'est autre que le numéro de ligne
'dans la feuille "Produits" et correspondant à l'item sélectionné
[COLOR="Blue"]lign = ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 6)[/COLOR]
Donc
Code:
[ton label] = lign
A+
kjin
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 789
Messages
2 092 121
Membres
105 222
dernier inscrit
Pujeth_72