Aide pour créer un fichier (3) Conditions SI en VBA

George.B212

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Toujours dans mon fichier, je désire insérer une macro pour qu'une mention s'insert dans les cellules de la Colonne "D" en fonction de trois conditions différentes. Ces conditions sont des dates en Colonne "E" et "F" (E=Date de début ; F=Date de fin)

Dans la Cellule "D:D", = SI(E:E=Date;"Début") ; SI(E:E=Pas de DATE;"") ; SI(F:F=DATE;"Fin"

Je vous en remercie par avance

Georges
 

Regueiro

XLDnaute Impliqué
Re : Aide pour créer un fichier (3) Conditions SI en VBA

Bonsoir

Code:
Option Explicit
Sub commentaire()
Dim Cell As Range
Dim dl&
With ActiveSheet
    dl = .Cells(.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
For Each Cell In Range("F2:F" & dl)
If IsDate(Cell.Offset(, 2)) Then
Cell.Value = "Demande traitée"
ElseIf IsDate(Cell.Offset(, 1)) Then
Cell.Value = "Demande en cours"
Else
Cell.Value = "Erreur impossible"
End If
Next Cell
End With
End Sub
A+
 

Jacou

XLDnaute Impliqué
Re : Aide pour créer un fichier (3) Conditions SI en VBA

re Bonsoir Georges,

ce n'est pas évident de faire le lien entre tes 3 demandes sur des "post" différents ! C'est pourquoi Iznogood te demandais le fichier que tu avais joint dans ce message
j'essaierai de regarder tout ça demain maintenant
Bonne nuit
 

George.B212

XLDnaute Nouveau
Re : Aide pour créer un fichier (3) Conditions SI en VBA [Terminé]

Bonjour,

Désolé de ne venir que maintenant pour répondre à vos interventions.
Ma demande étant devenue obsolète, étant donné que mon patron, veut changer totalement de tactique.

Mais j'aurais besoin de vos lumières, car j'aurai besoin d'un code macro, pour des MFC via VBA.

Merci d'avance et encore milles excuses pour n'avoir pas donné signe de vie

A très bientôt
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
579

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 022
Membres
104 006
dernier inscrit
CABROL