aide pour code

robinhood

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tout le monde

je reviens vers votre précieuse aide.

Mon souci est le suivant :

j'ai un unserform dans le quel j'ai un code : voilà le bout où je pense qu'il doit etre adapté

' On définit Entreeplus, ZZ et i
Dim EntreePlus As Worksheet, ZZ As Range, i As Integer

' EntreePlus est en fait la feuille Entrée
Set EntreePlus = ThisWorkbook.Worksheets("Suivi FNC")

' ZZ est la ligne où l'on va copier les données, c'est à dire en fin de liste
Set ZZ = EntreePlus.Cells(16384, 1).End(xlUp).Offset(1, 0)


le code demande qu'il place les données entrées dans le userform dans la case qui est juste après la dernière cellule de la colonne A remplie, mon besoin est que les données saisies soient dans la ligne qui est juste la dernière ligne remplie de la colonne B et non A.

qu'est ce qu'il faut changer dans le code pour cette fin.

j'espère que ma question est claire.:D

Merci pour toute aide
 

Gelinotte

XLDnaute Accro
Re : aide pour code

Bonjour,

Set ZZ = EntreePlus.Cells(16384, 2).End(xlUp).Offset(1, 0)
Le chiffre ne rouge est la colonne.
Ce code trouve la dernière ligne de la colonne B.
Mais ce n'est dans ce code qu'il y a la commande pour copier la/les donneés à un endroit quelconque.


G
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : aide pour code

Bonjour à vous,
Egalement une autre façon de faire

With ThisWorkbook.Worksheets("Suivi FNC")
'exemple 1
.Cells(16384, 2).End(xlUp).Offset(1, 0) = Me.textbox1
'exemple 2
.[B65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = Me.textbox1
End With


Bruno
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
253
Réponses
2
Affichages
121
Réponses
22
Affichages
791

Statistiques des forums

Discussions
312 328
Messages
2 087 317
Membres
103 515
dernier inscrit
Cherbil12345