aide pour code qui ne marche plus

gege21

XLDnaute Occasionnel
bonjours a tous
j'ai besoin de votre aide car j'ai un code qui ne marche plus
1 - j'importe et met en forme des données texte dans une feuille excel ( cette partie marche)
2- je veux afficher ces données dans un userform mais cella ne marche plus (j'ai changer la macro qui importe les données)
je ne trouve pas pourquoi sa ne marche plus
 

Pièces jointes

  • beta2.xls
    409 KB · Affichages: 49
  • dayfile.zip
    16 KB · Affichages: 23
  • beta2.xls
    409 KB · Affichages: 52
  • dayfile.zip
    16 KB · Affichages: 23
  • beta2.xls
    409 KB · Affichages: 60
  • dayfile.zip
    16 KB · Affichages: 31

gege21

XLDnaute Occasionnel
Re : aide pour code qui ne marche plus

bonsoir gilbert_rgi
merci pour la réponse
mis si je lance le code plusieurs foie cela me marque n’importe-quoi dans le listbox et j'ai une erreur de mémoire insuffisante
(le ficher a importe peut avoir plus de 100000 ligne )
j'ai vu que tu a mise beaucoup de formule dans le gestionnaire de non
en peut ont pas rester tout en code et pourquoi cela ne marche plus
ceci et l'ancien code pour importe
Option Explicit

Sub import_données_mini_maxi()
' ----------------------------------------
' - téléchargement des données mini maxi -
' ----------------------------------------

Dim myDir$, fn$, txt$, sepa$, A(), N As Long, i As Long, ff As Integer
sepa = ";"
myDir = UserForm.Données_minimaxi_txt.Value 'Worksheets("Config").[h4]
fn = Dir(myDir & "dayfile.txt")
Do While fn <> ""
ff = FreeFile
Open myDir & fn For Input As #ff
Do While Not EOF(ff)
Line Input #ff, txt
N = N + 1: ReDim Preserve A(1 To N)
A(N) = Split(txt, sepa)
Loop
Close #ff
fn = Dir()
Loop
With Worksheets("données_mini_maxi").[A2]
For i = 1 To N
.Offset(i - 1).Resize(, UBound(A(i)) + 1).Value = A(i)
Next
End With
Call Feuil4.format1
End Sub
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : aide pour code qui ne marche plus

j'ai vu que tu a mise beaucoup de formule dans le gestionnaire de non

dans le gestionnaire de noms j'ai mis uniquement liste_annee

les autres viennent d'une mauvaise ref ????

je n'ai fait que de faire fonctionner

mais en effet il y a pleins de problèmes avec la listbox
 

gege21

XLDnaute Occasionnel
Re : aide pour code qui ne marche plus

re.

quand le code se lance pas de problème mais quand je clic sur menu l'année 2010 disparait sur la feuille en A1..
et il semble que la macro d'importation ne marche plus

amicalement
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : aide pour code qui ne marche plus

bonsoir

voilà une autre possibilité sans liste_annee

mais il y a quand même un problème avec les filtres de selection dannée :(
 

Pièces jointes

  • beta2.xlsm
    139.8 KB · Affichages: 40
  • beta2.xlsm
    139.8 KB · Affichages: 41
  • beta2.xlsm
    139.8 KB · Affichages: 40

gege21

XLDnaute Occasionnel
Re : aide pour code qui ne marche plus

re.
bonsoir gilbert_rgi
- pour la liste année je pense qu'ont peut les mettre manuellement (et avoir un message si une année n'existe pas )
- si je ne me suis pas trompe la ligne ajoute dans "données_mini_maxi" n'est pas toujours efface se qui pose des problème (les données sont utilise par d’autre code )
- il semble que la macro pour importe les données ne marche plus
amicalement
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 508
Membres
103 568
dernier inscrit
NoS