Aide :impression 50 pages identiques à pied de pages differents

Hamidexcel

XLDnaute Occasionnel
J’ai une seule page dont je veux imprimer 50 pages identiques
Mais je veux que sur le pied de page avoir le nombre de page cumulé,
Et dans la cellule e17 nombre de page cumulé
Càd en page 17 sur le pieds de page je trouve page 17
Et dans la cellule e17 je vois « Nombre de page 17 »
Je veux pas faires des copier-coller 50 fois
Merci d’avance
 
Dernière édition:

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide :impression 50 pages identiques à pied de pages differents

Bonsoir à vous aussi, sihamidi.

Moi, j'aimerais bien avoir un extrait de votre fichier (sans données confidentielles, mais en reprenant sa structure) qui illustrerait votre exigence.
 

Hamidexcel

XLDnaute Occasionnel
Re : Aide :impression 50 pages identiques à pied de pages differents

Bonjour Merci Victor21 pour la réponse

Le fichier ci joint n'est pas le réel mais reflète un peu ce que je veux je suis maintenant à domicile et le fichier réel
est dans le poste de travail
 

Pièces jointes

  • effectif.xlsx
    10.5 KB · Affichages: 49
  • effectif.xlsx
    10.5 KB · Affichages: 51
  • effectif.xlsx
    10.5 KB · Affichages: 55

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide :impression 50 pages identiques à pied de pages differents

Bonsoir,
Pas sûr que le tampon suive, il faudra peut-être temporiser
Code:
For i = 1 To 50
    With ActiveSheet
        .[e17] = "Nonbre de pages: " & i
        .PageSetup.CenterFooter = "Page " & i
        .PrintPreview                'coche pour imprimer
        '.PrintOut From:=1, To:=1     'décoche pour imprimer
    End With
Next
kjin
 

Hamidexcel

XLDnaute Occasionnel
Re : Aide :impression 50 pages identiques à pied de pages differents

Bonsoir,

ça marche impeccable je l'ai essayé sur mon fichier c'est bien ce que je veux juste une question si je veux arrêter l'impression à une étape intermédiaire exemple à 20 page je fais échappe, mais ça n’aboutit pas qu’après plusieurs échappe
y a -t -il un ajout sur la macro pour arrêter une fois faire échappe
merci pour l'aide
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 299
Messages
2 086 996
Membres
103 423
dernier inscrit
Guyom GIL