Aide fichiers client double recherche

doudygirl

XLDnaute Nouveau
Bonjour,


Je suis débutante en VBA, et est pu modifier un fichier posté sur Excel Download, avec l'aide d'un utilisateur.

Je souhaiterai savoir comment faire pour réaliser une recherche sur la liste des sites (Select_site), comme c'est déja le cas sur la liste des nom de clients?

Merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • clients_modif.xls
    94.5 KB · Affichages: 57
  • clients_modif.xls
    94.5 KB · Affichages: 58
  • clients_modif.xls
    94.5 KB · Affichages: 61

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide fichiers client double recherche

Bonjour doudygirl,
Je vois que tu as créé des listes de noms
Dans insertion nom définir ajoute une liste
le nom sera listweb
et dans fait référence copie cela
=DECALER(Clients!$AE$2;1;0;NBVAL(Clients!$AE:$AE)-1;1)
et dans la propriété du combobox en:
RowSource =listweb
mets bien le signe égal avant.
Bruno
 

doudygirl

XLDnaute Nouveau
Re : Aide fichiers client double recherche

J'ai trouvé une solution sans passer par la liste, en tout cas ça semble marcher.
Je joint le fichier si cela peut aider d'autres utilisateurs.
J'ai une autre demande, mais très différente, donc j'ouvre une autre discussion pour cela.

Merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • clients_modif_double_liste.xls
    108 KB · Affichages: 40
  • clients_modif_double_liste.xls
    108 KB · Affichages: 41
  • clients_modif_double_liste.xls
    108 KB · Affichages: 44

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
404

Statistiques des forums

Discussions
312 756
Messages
2 091 772
Membres
105 067
dernier inscrit
Pado82