AIDE: Comment changer la couleur du texte d'une checkbox lorsque celle-ci est activé?

jonathan1985

XLDnaute Nouveau
salut salut tout le monde.

Alors voila mon problème est tres simple.

Je suis entrain de créer un USerform (voir fichier joint).

Dans mon Userform j'ai des "Checkbox" et je voulais savoir si lorsque j'active une checkbox, il est possible de changer la couleur du nom.

Exemple : Vous allez dans mon fichier excel, allez dans outil, macro, VBA, et vous cocher un nom. Ben je voudrai que ce nom s'ecrivent en rouge pour plus rapidement le capter à l'oeil. Rouge ou autre couleur.

Quelqu'un peut me dire comment faire?!

Merci beaucoup.

Jonathan
 

Pièces jointes

  • Userform_Formation.xls
    203 KB · Affichages: 252

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : AIDE: Comment changer la couleur du texte d'une checkbox lorsque celle-ci est ac

Bonjour Jonathan,

avec ce code ( pour le chkbox62)
Code:
Private Sub CheckBox62_Click()
CheckBox62.ForeColor = IIf(CheckBox62.ForeColor = 255, 0, 255)
End Sub


mais il faut le faire pour tous les chkbox ........ donc, passer par un module de classe
mais ça je ne sais pas faire

à+
Philippe
 

Statistiques des forums

Discussions
312 307
Messages
2 087 097
Membres
103 468
dernier inscrit
TRINITY