Afficher valeur cellule "jumelle" dans Msgbox

2susy

XLDnaute Junior
Bonjour à tous et bonne année,

Je cherche qu'en cliquant une fois sur une case, un msgbox s'affiche avec le contenu de la cellule "jumelle" contenue Feuil2.
Je rame un peu pour associer la cellule et également pour que le msgbox affiche le contenu d'une cellule...

merci de votre aide en tout cas !!
Susy
 

Pièces jointes

  • ExempleCelluleJumelle.xls
    21.5 KB · Affichages: 91
  • ExempleCelluleJumelle.xls
    21.5 KB · Affichages: 101
  • ExempleCelluleJumelle.xls
    21.5 KB · Affichages: 90

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Afficher valeur cellule "jumelle" dans Msgbox

Bonjour

un essai sur double-clic comme tu étais parti
 

Pièces jointes

  • ExempleCelluleJumelle.xls
    33 KB · Affichages: 135
  • ExempleCelluleJumelle.xls
    33 KB · Affichages: 130
  • ExempleCelluleJumelle.xls
    33 KB · Affichages: 132

2susy

XLDnaute Junior
Re : Afficher valeur cellule "jumelle" dans Msgbox

Je rajoute une question à mon sujet :

Comment obtenir le même résultat en remplaçant le msgbox par un Label.caption dans un UserForm?
et récupérer le texte tapé dans un Textbox dans la cellule "jumelle"?
j'ai tenté diverses combinaisons, mais mes connaissances sont trop faibles en vba,
merci d'avance à ceux que ça intéresse!
Susy
 

Pièces jointes

  • ExempleCelluleJumelle.xls
    32.5 KB · Affichages: 97
  • ExempleCelluleJumelle.xls
    32.5 KB · Affichages: 95
  • ExempleCelluleJumelle.xls
    32.5 KB · Affichages: 87

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Afficher valeur cellule "jumelle" dans Msgbox

Re

ton fichier modifié
 

Pièces jointes

  • ExempleCelluleJumelle.xls
    39.5 KB · Affichages: 102
  • ExempleCelluleJumelle.xls
    39.5 KB · Affichages: 104
  • ExempleCelluleJumelle.xls
    39.5 KB · Affichages: 103

2susy

XLDnaute Junior
Re : Afficher valeur cellule "jumelle" dans Msgbox

Me revoilà, pour la dernière fois sur ce thème, c'est promis !

Je cherche à ce que pour toutes les cases situées feuil1 si la date d'une case correspond à celle d'aujourd'hui, le contenu reprenne celui de la cellule jumelle située Feuil3 ( Cette date est rentrée manuellement).

Encore une fois merci à ceux qui s'intéressent à mon cas et plus spécialement à PascalXLD !!
bon aprem,
Susy
 

Pièces jointes

  • ExempleCelluleJumelle.xls
    39 KB · Affichages: 89
  • ExempleCelluleJumelle.xls
    39 KB · Affichages: 84
  • ExempleCelluleJumelle.xls
    39 KB · Affichages: 92

2susy

XLDnaute Junior
Re : Afficher valeur cellule "jumelle" dans Msgbox

C'est bon j'ai trouvé :

Code:
For Nol = 1 To 50
    For Noc = 1 To 9
        If Cells(Nol, Noc) = Date Then
        Cells(Nol, Noc) = Sheets("Feuil3").Range(ActiveCell.Address)
        End If
      Next Noc
   Next Nol
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
379
Réponses
6
Affichages
398

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 925
Membres
103 984
dernier inscrit
maliko67