afficher tout & protection

KEUDJ

XLDnaute Junior
bonjour le forum..

dans le menu j'ai le bouton 'afficher tout' tres pratique pour reintialiser les filtres. lorsque je protege la feuille celui est grise et non selectionnable.
est-ce normal, si oui ya t il un moyen de contourner ?

merci ...
 

KEUDJ

XLDnaute Junior
Re : afficher tout & protection

hello le forum, jmd2 & staple1600

ok ca marche, merci pour le coup de pouce.


Code:
Sub voirtout()
ActiveSheet.Unprotect
With ActiveSheet
If .FilterMode Then
.ShowAllData
End If
End With
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True, AllowFiltering:=True
End Sub


concernant la demande initiale, il n`y a vraiment pas moyen d`appliquer au bouton predefinit dans Excel :) (jmd2 don`t be :mad:)

@+

PS: pour la faisselle j`espere quelle etait bonne, la ou je suis yen a pas :( c`est pas sympa de me faire baver ....
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 392
Messages
2 088 004
Membres
103 694
dernier inscrit
YOHA