Afficher / masquer des boutons Macro

maxime79

XLDnaute Nouveau
Bonjour la communauté,

Je voudrai savoir s'il est possible de Masquer (faire disparaître) un bouton de commande excel en fonction du résultat d'une cellule...

Il faut savoir que je suis débutant sous VBA...
j'ai trouvé 2/3 choses mais cela n'a pas l'air de fonctionner...

Sub masquebouton(CommandButoon2_click)

If Sheets("CFSI").Range("E27").Value > Sheets("Paramètres").Range("B24").Value And Sheets("CFSI").Range("E27").Value <= Sheets("Paramètres").Range("D24").Value Then

CommandButton2_Click.Visible = True
Else
CommandButton2_Click.Visible = False

End If
End Sub

Mais cela ne fonctionne pas! peut-être que le code n'est pas le bon?
Merci de votre aide!
 

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher / masquer des boutons Macro

Bonjour
Ci dessous un code à tester, à mettre dans la feuille qui contient E27.
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$E$27" Then
    If Target.Value > Sheets("Paramètres").Range("B24").Value And Target.Value <= Sheets("Paramètres").Range("D24").Value Then
    CommandButton2.Visible = True
    Else
    CommandButton2.Visible = False
    End If
End If
End Sub


JP
 
Dernière édition:

maxime79

XLDnaute Nouveau
Re : Afficher / masquer des boutons Macro

Merci exact à vous deux!
c'est bien le CommandButon2 et pas le Commandbuton2_click...

Grâce à vous je pense pouvoir y arriver... encore 2/3 choses à régler mais je pense pouvoir désromais m'en sortir..

Un grand merci
 

Discussions similaires

Réponses
28
Affichages
983

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 100
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87