Afficher les valeurs d'une cellule en liste déroulante, Userform

nicos3390

XLDnaute Junior
Bonjour,

ma cellule A1 contient les éléments suivants: 10% - 20%

je souhaiterais que dans mon userform (userform1), je puisse récupérer en TextBox1 la valeur 10% et en TextBox2 la valeur de 20%.

comment faire?

à vous lire


Nicolas
 
Dernière édition:

jpb388

XLDnaute Accro
Re : Userform, récupérer un des 2 valeurs

Bonjour à tous
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim Pos As Byte, Cel As Range
Set Cel = Range("a1")
Pos = InStr(1, Cel, "-")
Me.TextBox1 = Left(Cel, Pos - 1)
Me.TextBox2 = Right(Cel, Pos - 1)
End Sub
 

nicos3390

XLDnaute Junior
Re : Afficher les valeurs d'une cellule en liste déroulante, Userform

Bonjour,

j'ai plusieurs infos dans une cellule, écrite de cette manière: 10% - 15% - 20%
je souhaite que dans mon userform, ces données apparaissent en liste déroulante, de sorte que je puisse choisir le 10% ou le 15% ...


merci de votre aide, je vous joins le fichier.

Nicolas
 

Pièces jointes

  • test1647 (2).xls
    60 KB · Affichages: 49

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 431
Messages
2 088 367
Membres
103 833
dernier inscrit
Arno42160