Afficher deux onglets sur un même écran

D

Doublenico

Guest
Bonjour à tous,

Comment faire pour afficher 2 onglets d'un même document excel sur un onglet.

Pour résumer :
j'ai ma page d'accueil coupé en deux :
- a gauche, une page fixe qui comprend differents items sous formes de dessins (fleche ou autres)
- a droite, le contenu de chaque item cliqué (qui est en fait un onglet dédié).

Ci-joint un petit fichier excel pour l'exemple.

Merci [file name=aide_affichage.zip size=2682]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/aide_affichage.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • aide_affichage.zip
    2.6 KB · Affichages: 55
D

doublenico

Guest
Simba écrit:
Salut

Menu /Fenêtre/Nouvelle Fenêtre
devrais résoudre ton problème de multi onglet
c'est con mais y a pas une personne sur cent qui connais.

pour le reste un copier coller ne sufit pas ?

Pierre

Merci pour ta reponse.
Mais je ne suis pas plus avancé. Je ne pige pas vraiment le truc des fenêtres.

Ma partie gauche est fixe et contient plusieurs items sous forme de fleche.La partie droite de ma feuille appele le contenu détaille de ma fleche
 
D

doublenico

Guest
Merci !
J'ai trouvé autre chose aussi qui fonctionne avec des macros dont voici le code :

Sub Macro1()
Sheets('Item 1').Select
Range('A1:H50').Copy
Sheets('Menu').Select
Range('D1').Select
ActiveSheet.Paste
Range('D1').Select
End Sub

Sub Macro2()
Sheets('Item 2').Select
Range('A1:H50').Copy
Sheets('Menu').Select
Range('D1').Select
ActiveSheet.Paste
Range('D1').Select
End Sub [file name=aide_affichage_20060117143302.zip size=8429]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/aide_affichage_20060117143302.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • aide_affichage_20060117143302.zip
    8.2 KB · Affichages: 47

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 484
Messages
2 088 798
Membres
103 970
dernier inscrit
pepito59