Afficher dans textbox la valeur de cellule derniere saisie

mix770

XLDnaute Impliqué
Bonsoir le Forum,

j'aimerai savoir si il est possible d'afficher la dernière valeur saisie de la cellule dans la textbox, EX on saisi des éléments, on ferme l'userform mais si on l'ouvre de nouveau les éléments apparaissent pour info, avec la possibilité de saisir de nouveau dedans.
j'ai la macro ci dessous

Private Sub TextBoxJAN_S1_Change()
With Sheets("resultats_janvier")
.Range("E10") = TextBoxJAN_S1.Value
End With
End Sub

mais en ajoutant la commande :

TextBoxJAN_S1.Value = Sheets("resultats_janvier").Range("E10").Value

je ne peux plus faire de modification.

merci à vous
bien cordialement
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher dans textbox la valeur de cellule derniere saisie

Bonjour,

place peut être le code dans l'événement "Initialize" de l'userform :
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
TextBoxJAN_S1.Value = Sheets("resultats_janvier").Range("E10").Value
End Sub

bonne journée
@+
 

mix770

XLDnaute Impliqué
Re : Afficher dans textbox la valeur de cellule derniere saisie

Bonsoir Pierrot,
je reviens vers toi car j'ai un userform par mois, donc pour janvier j'ai appliqué et cela fonctionne, mais pour février rien ne s'affiche, je ne vois pas pourquoi, as tu une idée ?
merci à toi
cordialement
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher dans textbox la valeur de cellule derniere saisie

Bonjour,

je reviens vers toi car j'ai un userform par mois, donc pour janvier j'ai appliqué et cela fonctionne, mais pour février rien ne s'affiche, je ne vois pas pourquoi, as tu une idée ?

bah... comme ca... vois pas trop... tu as bien changé le nom des objets tout en les vérifiant ? le code est bien placé dans chacun des "userforms" ?

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 584
Messages
2 089 991
Membres
104 330
dernier inscrit
joedal