Afficher combobox lorsque bouton radio coché et le cacher sinon

Ark30

XLDnaute Junior
Bonsoir, j'ai essayé le code suivant mais le combobox ne s'affiche pas lorsque je quitte le bouton radio:

Private Sub OptionButton3_Click()
If OptionButton3 Then
Combobox1.Visible = True
Else
Combobox1.visible = False
End If
End Sub

Et ça marche pas

Merci pour votre aide
 

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher combobox lorsque bouton radio coché et le cacher sinon

Salut
à essayer en 2 temps
Code:
Private Sub OptionButton1_Change()
    ComboBox1.Visible = ad         'ad = cellule liée au bouton d'option
End Sub

Private Sub ComboBox1_GotFocus()
    MsgBox "mettre en place le travail à faire", vbInformation, "ici,"
    'pour finir, remettre l'option à false
    ad = False                     'ad = cellule liée au bouton d'option
End Sub
 

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher combobox lorsque bouton radio coché et le cacher sinon

salut

comme tu le dis Si... bien
Si... pourquoi passer par une cellule :confused::confused: sauf si initialisation de l'OptionButton da,ns certaines conditions ;) ...
sans cela, le bouton n'est plus utile et il y a peut-être mieux à faire; mais sans le contexte ...

...
Arf :eek: tout simplement et en une seule ligne de code [/code]
dans ce cas, je me contente de :
Code:
Private Sub OptionButton3_Change()
  ComboBox1.Visible =  OptionButton3
End Sub
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 693
Membres
103 641
dernier inscrit
anouarkecita2