affiché la valeur d'un combobox vers un textbox activex

ploz

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

je suis a la recherche d'un bout de code qui me permettrais que le combobox présent dans mon userform envoie les infos afficher vers ma feuil2 sur un textbox active x

j'espere que vous me compdrendrais =)

merci d'avance de votre aide
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : affiché la valeur d'un combobox vers un textbox activex

bonjour Ploz
feuil2 codename de la feuille
si ce n'est pas le cas tu remplaces par worksheets("feuil2")
feuil2.textbox1=combobox1(ligne à mettre dans évènement change ou click de la combobox)
 

ploz

XLDnaute Occasionnel
Re : affiché la valeur d'un combobox vers un textbox activex

Bonjour Bebere

merci de ta réponse

Private Sub departement_Change()
Feuil2.departement = Me.departement_metier.Value

j'ai tester cela sans resultat :s
 

ploz

XLDnaute Occasionnel
Re : affiché la valeur d'un combobox vers un textbox activex

Private Sub departement_Change()
Feuil2.departement = Me.departement_metier.Value

departement correspond a mon textbox activeX sur ma feuil2
Departement_metier correspond a ma combobox présent dans mon userform
 

ploz

XLDnaute Occasionnel
Re : affiché la valeur d'un combobox vers un textbox activex


Je ai tester vite faite sa me dit que le.nom existe déjà après avoir vérifier mon code le département_métier_change existe. Déjà. Et le tout de ma combien et alimenter part des
. Additem

Comment faire pour ne pas créer de conflit ?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 510
Membres
103 570
dernier inscrit
patrickb83p