Affichage Userform

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir à tous,

Ai un petit souci d'affichage d'USF qui me grr :D

Je souhaite qu'en cliquant sur le bouton Sortie de l'USF1 qu'il le vire, mais que l'autre reste affiché !

Je vous laisse un fichier joint avec des explications plus claires.

je vous remercie infiniment pour votre aide.

Hulk.
 

Pièces jointes

  • Test USF.zip
    17.9 KB · Affichages: 22
  • Test USF.zip
    17.9 KB · Affichages: 19
  • Test USF.zip
    17.9 KB · Affichages: 17

Bigfish

XLDnaute Occasionnel
Re : Affichage Userform

Bonjour Hulk, bonjour le forum,

ben c'est ton end qui met le bazard !... ;)

Private Sub CommandButton1_Click()
If TextBox1 = "" Then Call Oubli Else If TextBox1 <> "" Then Macro1
End
Range("G14").Select
End Sub

il faut le virer.

A+:)
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Affichage Userform

Salut Hulk,

J'ai vu hier soir, y'a pas intérêt à te chauffer :D

Dans le code de ton bouton de USF1, ilm faut mettre
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
If TextBox1 = "" Then
  Call Oubli
ElseIf TextBox1 <> "" Then Macro1
End If
Range("G14").Select
End Sub
Et ça fonctionne ;)

Bon j'me sauve en courant, vite, vite .... :D:p

A+

Edit : oups, collision, slaut BigFish ;)
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Affichage Userform

Re,

Merci pour vos réponses messieurs (dames) !

Avec les deux soluces c'est bon ou presque...
Le pb est que comme ça, il ne sort même plus de l'USF1 quand on clique OK, il faut cliquer sur la croix pour sortir !

Dois-je mettre un deuxième bouton ? (pas intérêt :D)
Sinon, comment faire pour qu'en plus il sorte de l'USF1 si TextBox remplie ?

Encore une petite chose, en sortant de l'USF2, comment revenir directement dans la TexBox1 ?

Merci à tous et bon app si vous êtes à table !

Hulkos.
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Affichage Userform (Résolu)

Re,

Merci Bigfish ça joue impec !

Ai juste encore rajouté en début de code TextBox1.Setfocus pour qu'il revienne direct sur la TextBox1 en sortant de l'Userform2.

Merci encore et au plaisir !

@+.

Résolu.

Hulk.
 

Pièces jointes

  • Test USF.zip
    14.3 KB · Affichages: 20
  • Test USF.zip
    14.3 KB · Affichages: 23
  • Test USF.zip
    14.3 KB · Affichages: 22
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 559
Messages
2 089 604
Membres
104 224
dernier inscrit
Brilma