affichage nom dans planning

mgrizzly

XLDnaute Junior
Bonjour,

Excel VBA

J'ai des 7 colonnes avec des 1 et des 0 en fonction des compétences des agents, la première colonne est l'identifiants des agents.
J'aimerais prendre 3 agents parmis ceux qui ont des 1, dans chaque colonne, et mettre leurs identifiants dans les cellules du planning situé sur une autre feuille.
Les mettre uniquement dans les cellules blanches du planning qui sont les jours ouvrés, les cellules jaunes étant celles des jours fériés et des weekend.

Merci de me répondre.
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : affichage nom dans planning

Bonjour mgrizzly,

si tu pouvais joindre un petit bout de fichier sur lequel tu aurais déjà ébauché un peu le travail..................et mis en peinture tes cellules
ça nous aiderais à comprendre
et cela t'amènerais des réponses plusssssssss rapidement

à+
 

mgrizzly

XLDnaute Junior
Re : affichage nom dans planning

Salut phlaurent55, merci de me répondre !

J'ai commencé comme cela pour une colonne :

Sub FIP_AIP_MUSC()

Dim cel
Dim plage As String
plage = "C10:C59"

For Each cel In Worksheets("Compétences").Range(plage)
If cel.Value = 1 Then

'Je ne sais pas quoi mettre ici pour faire un roulement entre les agents
que je veux prendre.


End If
Next cel

End Sub
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : affichage nom dans planning

Re,

sans fichier joint, pour moi comme pour tous ceux qui vont lire ta question...................:mad::mad::mad:

Avec un exemple et question précise--------------> réponse précise
Sans exemple tu risques d'allonger le fil de discussion avec des réponses qui ne corresponderont pas toujours à ce que tu attends
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 423
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote