affichage minuterie dans userform

titom59280

XLDnaute Junior
Bonjour a tous,

j'ai creer un userform avec des textbox et des bouton pour afficher une minuterie.

mais je ne connais pas du tout le code a indiquer pour afficher un tel outil.

et en plus de la minuterie tout les 10 minutes le niveau augmente et donc la structure augmente.

donc en realité mon but est d'afficher une minuterie qui va de 10 a 0 lorsque la minuterie arrive a zero une alerte sonne et la minuterie recommence a 10 et le niveau augmente.

si jamais vous pouvez m'aider a réaliser ce code je vous en remercie beaucoup
 

Pièces jointes

  • minuterie.xlsm
    16.5 KB · Affichages: 76
  • minuterie.xlsm
    16.5 KB · Affichages: 87
  • minuterie.xlsm
    16.5 KB · Affichages: 93

titom59280

XLDnaute Junior
Re : affichage minuterie dans userform

merci Habitude,

petite question si je change mon tableau de structure de place je doit modifier la ligne


blind.Text = Feuil1.Range("C:C").Find(what:=CLng(niveau.Text), lookat:=xlWhole).Offset(, 1)

mais j'ai essayer a chaque redémarrage du minuteur un bug apparait sur cette ligne.

tu pourrais me donnez des indications sur la ligne le 1er C correspond au colonne non? et le 2e au ligne?

je te remercie pour ton aide
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 441
Messages
2 088 465
Membres
103 860
dernier inscrit
SebRol