XL 2016 Actualisation feuille lors du boucle

bibbip35

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

Je rencontre un problème sur une macro qui me permet d'imprimer des étiquettes en boucle
avec un code DATA MATRIX qui s'actualise lors du changement de la cellule

Ma macro fontionne très bien individuelement mais n'actualise pas les donnée de l'active X
quand j'utilise une boucle ... Le Data Matrix de l'onglet ne s’actualise qu'a la fin de la boucle !?

Merci par avance pour votre aide

Bibbip35
 

Pièces jointes

  • Etiquettage de masse.xlsm
    94 KB · Affichages: 40

Jacky67

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,
La macro d'impression pourrait ressembler à ceci:
*Modifié
VB:
Sub Impression_masse()
Dim i As Long

With Sheets("Saisie")
  For i = 6 To .Range("A" & .Rows.Count).End(xlUp).Row
    Sheets("Paramêtres").Range("B5") = .Range("A" & i)
    Sheets("Paramêtres").Range("B16") = .Range("F" & i)
    Sheets("Paramêtres").Range("B6") = .Range("L" & i)
    Sheets("Paramêtres").Range("B14") = .Range("M" & i)
    MsgBox "La transaction a été réalisée avec succès !!!" & Chr(13) & "Veuillez SVP apposée l'étiquette et rangée le produit dans son emplacemnt défini", 64, "Finalisation Transaction"
 
    Sheets("Etiquette").PrintPreview ' pour tests
    'Sheets("Etiquette").PrintOut Copies:=1, Collate:=True, IgnorePrintAreas:=False
  Next i
End With

End Sub
 
Dernière édition:

bibbip35

XLDnaute Occasionnel
Le data Matrix c'est un contrôle qui génère un code
==> Ce qu'il y a dans la cellule B11 de l'onglet étiquette

Existe t-il une possibilité pour actualiser ce genre de contrôle dans une boucle ?
J'ai cherché sur le NET , j'ai bien trouvé la fontion Do events mais je ne comprends pas...

MERCI ENCORE POUR VOTRE AIDE
 

Jacky67

XLDnaute Barbatruc
Le data Matrix c'est un contrôle qui génère un code
==> Ce qu'il y a dans la cellule B11 de l'onglet étiquette

Existe t-il une possibilité pour actualiser ce genre de contrôle dans une boucle ?
J'ai cherché sur le NET , j'ai bien trouvé la fontion Do events mais je ne comprends pas...

MERCI ENCORE POUR VOTRE AIDE
RE.
Désolé,
Je n'ai pas la possibilité d'installer ce contrôle pas plus que ActiveBarcode
Essaye l'instruction "Repaint"
Peut-être un autre intervenant
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
317
Réponses
4
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 204
Messages
2 086 198
Membres
103 155
dernier inscrit
lombrik