Activer une fenetre

yadla

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Je sais, ça parait simple, mais je veuc faire ca en VBA.

J'utilise le code suivant dans un bouton :
Code:
Private Sub Bouton_Click()
Unload Me
Application.Visible = True
Windows("classeur1.xls").Activate
End Sub
Donc ca c'est bon je fais apparaitre Excel. Excel étant caché quand le formulaire est ouvert.
Par contre vu que je ferme un formulaire, ma fenetre active est VB... J'aimerais donc activer la fenetre Excel. Et ca ne le fait pas avec mon code. Si je lance le programme avec le classeur Excel, c'est bon, mais quand je lance à partir de VBA, c'est pas bon... Donc je pense qu'il faut revoir tout ça...

Quelqu'un sait comment faire ?
Ca m'a l'air tout bete en plus... mais je ne sais pas comment faire
 

yadla

XLDnaute Occasionnel
Re : Activer une fenetre

Bonjour Spitnolan,

A vrai dire tu as raison... :p

En fait c'est juste que si je lance le formulaire à partir de VB, quand je ferme, la fenetre active est VB, et non Excel... mais bon, c'est normal.
C'est pour ca que je cherchais ca...
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87