Activation d'un macro par double click

airvb

XLDnaute Nouveau
bsr,
Je désire lancer une macro en double cliquant sur une cellule ds laquelle se trouve une date.

Pour le double click j'ai trouvé ceci :
Code:
Private Sub Workbook_SheetBeforeDoubleClick(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)

Application.Run ("pcwo")

End Sub

Cela lance bien la macro pcwo

En revanche comment mettre ds une variable la date qui se trouve ds la cellule sur laquelle on fait le double-click ?
afin de l'utiliser ds la macro pcwo
merci
 
G

Guest

Guest
Re : Activation d'un macro par double click

Bonjour,

Application.run est en trop

Code:
Private Sub Workbook_SheetBeforeDoubleClick(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)

Call pcwo(Target.value)
End Sub

Ou simplement
pcwo Target.value


Si cela coince, reviens avec un fichier exemple contenant ta macro.
A+

Hello Pierrot;)
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Activation d'un macro par double click

Bonjour,

regarde peut être ceci, ta procédure événementielle :
Code:
Private Sub Workbook_SheetBeforeDoubleClick(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Cancel = True
If IsDate(Target) Then pcwo Target
End Sub

ta déclaration de la macro à lancer ..;
Code:
Sub pcwo(d As Date)

bon après midi
@+

Edition : bonjour Hasco:)
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 595
Messages
2 090 094
Membres
104 374
dernier inscrit
cheick.coulibaly@dcsmali.