Activation automatique des données

AnneSophie

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un fichier excel sur lequel des données sont extraites d'une base de donnée (access) sous forme de tableau croisé dynamique ou seulement de donnée. Comment faire pour que dès l'ouverture de mon fichier ces données s'actualisent automatiquement?

Merci Beaucoup

Bonne journée

Anne-Sophie
 

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : Activation automatique des données

Re,

Difficile de deviner ta configuration ...:rolleyes: ... avec ma boule de crystal ... qui depuis longtemps ... est en panne ... !!!

Pour piloter Access depuis Excel ... deux points importants :

1. Avoir correctement référencé, pour ton code VBA Excel, la librairie : Microsoft Access 11.0 Object Library ...ou plus

2. Modifier le code

VB:
Private Sub Workbook_Open()
    Dim strDatabasePath As String
    Dim appAccess As Access.Application
    strDatabasePath = "C:\My Documents\LeNomduFichierAccess.mdb"
    Set appAccess = New Access.Application
    With appAccess
        Application.DisplayAlerts = False
        .OpenCurrentDatabase strDatabasePath
        .DoCmd.RunMacro "LenomdelamacroAccess"
        .Quit
    End With
    Set appAccess = Nothing
End Sub

A +
:)
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
262
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 149
Membres
103 132
dernier inscrit
hedfahmi