7000 pour R@chid

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : 7000 pour R@chid

Bonjour à tous,
Félicitation au Formuliste Rachid, sachant que je ne suis pas capable de lire et de comprendre une seule de tes formules !!! (je vais me mettre à essayer de comprendre index, mais est-ce possible pour moi ??? là rien de moins sure)
En tout cas re Félicitations pour tes solutions.
amicalement
Pascal:eek:
 

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : 7000 pour R@chid

Bonjour @ tous,
JCGL, JHA, Robert et Paritec :)
Merci mes chers amis pour ces sincères félicitations, c'est un immense plaisir d’être parmi vous sur ce forum.
Robert,
Zitoun ==> L'olive
Z3tr ==> Thym
Tu as déjà appris notre langue, du fait que c'est pas facile d'utiliser le mot "Z3tr" dans une phrase comme tu l'as faite, sans avoir une bonne connaissance en notre langue.
Bon courage et bonne continuation.


@ + +
 
Dernière édition:

xhudi69

XLDnaute Accro
Re : 7000 pour R@chid

Bonjour à tous,
Bonjour R@chid :)

C'est tout mouillé de chaud que je viens sur ce fil, mon retard n'est pas pardonnable.
Que dire du Docteur es formules (les superlatifs me manque) si ce n'est que cette araignée a réussit à tisser sa toile autour du Forum et à me réconcilier avec les formules ;)

Tes fils ont une résistance de 7 000 dN et ne cessent d'augmenter et tes solutions sont en béton.

Un grand merci à toi......

@+ :cool:
 

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : 7000 pour R@chid

Bonjour @ tous,
Bonjour xhudi69 :p,
J’espère que tout va bien chez toi l'ami, ça fait longtemps !?!?!?
Merci pour les félicitations, c'est gentil, tu n'es pas en retard car je n'ai pas encore touché les 8000 ;).

Merci et à bientôt sur les fils d’araignée :D
 

mapomme

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : 7000 pour R@chid

Bonsoir R@chid :) :) :) , le forum,

Comme toujours, je suis en retard. 7000 déjà! Les bras m'en tombent, je n'ai plus de mot pour te féliciter, que des maux de tête à décortiquer tes formules alambiquées et élégantes.

Mais vous n'avez peut-être pas encore noté que R@chid s'essaye maintenant à VBA. Tremblez VBiste!

Bravo R@chid,

Jamais je ne rattraperai R@chid :mad: , comme le démontre le fichier joint... :p
 

Pièces jointes

  • Jamais non jamais.xlsm
    17.8 KB · Affichages: 110

mapomme

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : 7000 pour R@chid

(re) Bonsoir R@chid et à tous :)

Une variante du précédent fichier qui fonctionne avec la souris (et aussi les flèches de directions).
 

Pièces jointes

  • Jamais non vraiment jamais .xlsm
    24 KB · Affichages: 103
Dernière édition:

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : 7000 pour R@chid

Bonsoir @ tous,
Bonsoir mapomme :)
Merci pour les félicitations et l'encouragement..
Apparemment c'est le contraire, c'est moi qui ne pourrai pas te rattraper, du fait que tu es un excellent formuliste et vbaiste alors que je n'ai pas encore le pouvoir de me considérer comme débutant en VBA :mad:

Merci

@ + +
 

Misange

XLDnaute Barbatruc
Re : 7000 pour R@chid

Presque un mois de retard sur ce coup là) (mais je t'ai félicité dans les fils :) ) mais pour toi qui n'oublie jamais les passages des autres, toutes mes félicitations, même si tu mériterais un excès de vitesse là !
 

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : 7000 pour R@chid

Bonjour @ tous,
Merci Misange pour ton passage, oui tu m'as félicité dans un fil :)
Quelle honneur d’être félicité 2 fois de la part de Misange :eek:

@ + +
 

fhoest

XLDnaute Accro
Re : 7000 pour R@chid

Bonjour,
Bravo au champion de la formule:
formule_rac.jpg
A+
 

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : 7000 pour R@chid

Bonsoir @ tous,
Salut fhoest :)
Merci l'ami pour ton passage, c'est vraiment gentil..
La Formula1, ahhhhh j'aime bien ce sport
francis_driving_car.gif
Je gagner le championnat 2014 :p

@ + +
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : 7000 pour R@chid

Bonjour à tous,

Félicitations R@chid pour le cap des 7000 !

Message idem aux autres,
je ne venais pratiquement jamais sur le Salon, seulement depuis peu.
Alors je remonte un peu dans le temps pour féliciter les derniers scores !

Au plaisir !
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 512
Membres
103 572
dernier inscrit
hamzahaha