7 onglets existant se renommant en fonction d'une date

Belsebou

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à vous,
après avoir tenter d'adapter des réponses à mon problème je n'ai pu trouver la solution qui me satisfasse.:confused:
j'ai 8 onglets
7 sont nommés "lundi", "mardi"...
et 1 qui me permet de saisir la date du lundi qui commence ma semaine (ex: lundi 22 octobre 2007)
mon problème:
je souhaiterais renommer les 7 onglets "lundi", "mardi"... en "lundi 22", "mardi 23"...à partir de ma date saisie en une seule fois (j'ai résussi onglet par onglet mais cela m'oblige chaque semaine à applique 7 fois la même macro!!!)
d'avance merci
 

Pièces jointes

  • Suivi hebdo maintenance CGF.zip
    41.4 KB · Affichages: 31

TheLio

XLDnaute Accro
Re : 7 onglets existant se renommant en fonction d'une date

Salut, sais pas si c'est ce quee tu cherches, à tester
Code:
Private Sub()
'
'
Dim i%
On Error Resume Next
For i = 1 To Sheets.Count
    Sheets(i).Name = Sheets(i).Range("[COLOR="Green"]la cellule que tu désire[/COLOR]").Value
Next i
End Sub
A++
TheLIo
 

Belsebou

XLDnaute Nouveau
Re : 7 onglets existant se renommant en fonction d'une date

merci beaucoup pour vos réponses qui me permettent d'avancer un peu plus dans VBA.
merci particulier à Matthieu33 pour sa réponse qui colle tout à fait.
dernière question: comment notifier ce problème résolu?
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
28
Affichages
1 K
Réponses
4
Affichages
778

Statistiques des forums

Discussions
312 239
Messages
2 086 497
Membres
103 236
dernier inscrit
Menni