454545

  • Initiateur de la discussion pascalld
  • Date de début
P

pascalld

Guest
Je recherche sous Excel un prog de gestion de copropriété pour une quinzaine de lots... Si quelqu'un a ça...
 

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Salut pascalld,

Si quelqu'un t'apporte une solution tu auras de la chance, car je crois qu'un petit tour par ici ne te ferais pas de mal afin que apprenne la politesse.

@+

Edition: et bien e vois qu'il y a du monde qui a l'affut, salut Jacques, salut Pascal

Message édité par: porcinet82, à: 14/03/2006 13:28
 

Jacques87

XLDnaute Accro
Bonjour Pascal, Romain, José

Vous venez de me donner une idée :

Le jour où je voudrai avoir de vos nouvelles, il me suffira d'envoyer le post suivant :

'Je recherche sous Excel un prog de gestion de copropriété pour une quinzaine de lots... Si quelqu'un
a ça... '


ça a l'air de marcher

Amitiés à tous les 3
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
bonjour tout le monde

la version vba :


Sub Bouton1_QuandClic()
Dim i As Byte
Dim nombre As Long
Dim chiffre As Double

For i = 1 To 3
       
Select Case i
               
Case 1: chiffre = 45
               
Case 2: chiffre = 22.5
               
Case 3: chiffre = 15
       
End Select
        nombre = nombre & chiffre * i
Next i

Range('a1') = nombre
End Sub


désolé, j'ai pas osé faire plus con, déjà là....

quoi ??? je sors ??? ah ok (hommage à robert)

salut
 

andré

XLDnaute Barbatruc
Re,

Pour ne pas être en reste sur Hervé, au point de vue 'intellectuel', savourez la formule suivante :

En A1 : 454545
En B1 : =SUBSTITUE(SUBSTITUE(SUBSTITUE(A1;45;'bo';1);45;'njo';1);45;'ur';1)

Petite variante (inversée)
En A1 : au revoir
En B1 : =REPT(NBCAR(A1)*5;3)

Ou encore :
En A1 : merci
En B1 : =REPT(NBCAR(A1)*9;3)

Ou encore, celle que je préfère :
=REPT(NBCAR('XLD')*15;3)

Â+
 

pascalld

XLDnaute Nouveau
Re : Re:454545

Bonjour,

J'ai finalement conçu moi-même les tableaux Excel. C'était moins difficile que prévu... Mais merci à tous pour votre aide ! Je peux forunir le tableau à ceux qui le souhaiteraient mais il est expressément prévu pour 13 lots principaux.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 833
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12