1ers lettres liste decalee

MARIENO35

XLDnaute Nouveau
Bonjour

J'essais de trouver une solution à mon problème depuis 2 jours mais je n'y arrive pas.
Dans l'onglet devis du fichier ci-joint, pour rechercher un article, si je saisie les 1ères lettres et que je valide la ligne article en faisant ok . tout est parfait ; les valeurs (réf, désignation, unité, poids) sont inscrites dans les bonnes colonnes
Par contre, si je n'ai pas besoin d'utiliser la case "1ères lettres" pour trouver mon article, c'est à dire que si je ne saisie aucune lettres mais que je déroule simplement le menu déroulant pour choisir l'article et que je fais OK, l'unité n'est plus inscrite dans la colonne et je retrouve la réf fournisseur inscrite dans la colonne poids.

Si vous pouviez m'aider à résoudre cela.

Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • devis founis essai 6 (1).xlsm
    231.2 KB · Affichages: 50
  • devis founis essai 6 (1).xlsm
    231.2 KB · Affichages: 61
  • devis founis essai 6 (1).xlsm
    231.2 KB · Affichages: 61

MARIENO35

XLDnaute Nouveau
Re : 1ers lettres liste decalee

Bonjour
en A12, j'ai 1 liste d' articles qui s'ouvre et fonctionne très bien avec les chiffres arrondis à2 décimales. c'est impeccable ; merci encore
Maintenant, en B4 , je souhaiterais ajouter une autre liste, celle des fournisseurs mais dans visual basic puis feuille" devis", j'ai la formule

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect([A12:A54], Target) Is Nothing And Target.Count = 1 Then
UserForm1.Left = 100 + Target.Left
UserForm1.Top = Target.Top - Cells(ActiveWindow.ScrollRow, 1).Top
UserForm1.Show
Cancel = True
End If
End Sub
il faut sans doute que je la modifie et que je rajoute B12 mais quel serait la formule ??
If Not Intersect([A12:A54] ou B12
Merci

cdlt
 

Pièces jointes

  • essai liste2.xlsm
    79.5 KB · Affichages: 52
  • essai liste2.xlsm
    79.5 KB · Affichages: 44
  • essai liste2.xlsm
    79.5 KB · Affichages: 24

MARIENO35

XLDnaute Nouveau
Re : 1ers lettres liste decalee

Bonjour,

J'ai encore besoin de votre aide car en E5 et E6 je n'arrive pas à afficher le nom du contact et le N° de fax
de plus les n° de téléphone ne s'affiche pas correctement, ni dans la liste, ni dans la cellule ; dans mon fichier fournisseur , j'ai pourtant modifier le format des cellules.
Enfin j'aimerais que le mail s'inscrire dans B sans passé par une textbox

Merci d'avance pour votre aide

a bientôt
 

Pièces jointes

  • essai liste3.xlsm
    161.5 KB · Affichages: 40
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : 1ers lettres liste decalee

Bonjour

Peut-être une réponse ICI
SASIR 1ERES LETTRE LISTE DECALEE : Excel - VBA - Page 3

Benjg100_boulet.gif
 

Pièces jointes

  • Benjg100_boulet.gif
    Benjg100_boulet.gif
    5.5 KB · Affichages: 36
  • Benjg100_boulet.gif
    Benjg100_boulet.gif
    5.5 KB · Affichages: 33

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
395
Réponses
26
Affichages
1 K
Réponses
7
Affichages
629

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 685
Messages
2 090 946
Membres
104 705
dernier inscrit
Mike72