02/11/2006 passage vers la droite avec vba sans nomée la celulle

sioli

XLDnaute Nouveau
bonjour a tous

je voudrais savoir comment je pourais faire en vbs,pour me décallé d'une celulle vers la droite sans la nomée.
je m'explique

je me trouve sur a2 et je voudrais me mèttre sur a3 ,mais sans nomée celle-ci "a3" dans la macro.

idem pour le haut ou pour le bat et vers la gauche.
merci pour votre reposse.
 

bertgrav

XLDnaute Occasionnel
Re : 02/11/2006 passage vers la droite avec vba sans nomée la celulle

bonjour,

mets ceci dans ton code

Range("a2").Offset(1, 0).Select ' va en a3

offset pour te déplacer : 1er chiffre pour les ligne en + ou en -
2eme chiffre pour les colonnes

Range("c4").Offset(0, -1).Select ' va en b4

bonne journée

chantal
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : 02/11/2006 passage vers la droite avec vba sans nomée la celulle

Bonjour Sioli, Chantal, bonjour le forum,

Pour compléter la réponse de Chantal, tu peux aussi utiliser la cellule active comme référence et la décaler avec ActiveCell.Offset(x,y).Select. Ni la cellule de départ, ni celle d'arrivée ne sont nommées.
 

sioli

XLDnaute Nouveau
Re : 02/11/2006 passage vers la droite avec vba sans nomée la celulle

merci pour la reponse
il y t'il pas un endroit sur le net ou je pourais trouver des expliquation comme tu vien de me le fait avec cet aide ,pour d'autre commende .
merci pour tout a+
 

Discussions similaires

Réponses
14
Affichages
1 K