zone d'impression dynamique cellule contenant une formule

bouchb

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
je progresse en VBA mais je rencontre encore des difficultés.

je voudrais faire une zone d'impression dynamique.

la largeur est toujours de la colonne B à O mais le nombre de ligne est variable.

la colonne de référence pour définir le nombre de ligne est la colonne D mais toute les cellules de cette colonne contiennent des formules.

je voudrais que la dernière ligne de la zone d'impression corresponde à la dernière ligne ou le résultat de la formule est différend de " ".

ci-joint le fichier.


Merci beaucoup de votre aide.
 

Pièces jointes

  • GESTION MOYEN V2.0.xlsm
    48 KB · Affichages: 36
  • GESTION MOYEN V2.0.xlsm
    48 KB · Affichages: 42
  • GESTION MOYEN V2.0.xlsm
    48 KB · Affichages: 41

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : zone d'impression dynamique cellule contenant une formule

Bonjour

une solution pour déterminer la ligne de la dernière cellule renseignée:

Code:
For i = 6 To Range("D" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    If Cells(i, 4) = " " Then
       NbLigne = i - 1
        Exit For
    End If
Next
MsgBox NbLigne

attention il y a un espace entre les guillemets de If Cells(i, 4) = " " Then

A+
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
570
Réponses
10
Affichages
289

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 756
Messages
2 091 735
Membres
105 060
dernier inscrit
DEDJAN Gaston